Другой писать не надо

Ди Эн
Брошенный маяк в вечности без глаза,
Разбежался... и не прыгнул в волны,
На песке заметив черновик рассказа,
Много лет пытался дописать повесть.

Ложь, пробел и снова все неправда,
Горизонт забыл соединить две точки,
В пункте А он пунктом В назвался,
Пункта С он  и  не нашел  вовсе.

Время - лишь таймаут между волнами,
Шанс оставить на песке лишь фразу
До того, как море её смоет,
Ты поймешь - другой писать не надо.

14.06.2011