Я ВАМ ПИШУ... конкурс2

Сергей Скала
Я ВАМ ПИШУ...(конкурс2)               
                -
Я Вам пишу..., прелестное созданье...
И, только потому, что с Вами не знаком.
Нас не представили..., а "графье" воспитание
Не позволяет... нагло посетить ваш дом
-
Да... Я не Пушкин и мой стих не ярок
Но в ярком пламени моя любовь!
Ты для меня самой судьбы подарок !
Ты сердце для меня своё открой.
-
В него насыплю жемчуг поцелуев,
Алмазом ласки окроплю твой стан
И хоть не краше я, чем тот Валуев,--
 НО
Чудный дар любви мне Богом дан