Пожарный анекдот 3

Мыкола Питерский
Не люблю я пожарных,
Все несчастья от них,
Про пожарных коварных,
Я пишу этот стих.
Ведь лишь только увижу
Их машину с мигалкой –
Тут же рядом горит
Или дом, или свалка.