Оренбургский пуховый платок

Фараонка
Накиньте на плечи пуховый платок,
И тело пронзит нежный, теплый поток.
Лаская обнимет пушистой любовью,
Узорной каймою прильнет к изголовью.
Платок сбережёт в самый лютый мороз,
Укрывшись заснешь....и уже в мире грёз.
Он дарит тепло рук простых мастериц,
Оренбургских знаменитых пуховниц.