Блондинкой знойной, шоколадной...

Надежда Болтачева
Блондинкой знойной, шоколадной...
Задумала брюнетка стать.
На море внешностью отпадной
Всех мужиков очаровать.

Купила краску и перчатки…
Зачем инструкцию читать?!
Намазала густые прядки,
И на балкон, позагорать.

Хлебнула пива, задремала…
Когда ж вернулся муж домой,
На кухне черная стояла
Супруга с лысой головой…

Теперь парик любого цвета
Ей непременно подойдет.
Эх, скоро в отпуск, здравствуй лето!
А муж на море не берет...