Достали

Анатолий Сыса 3
До ада добрались на Кольском,
Услышав крики и зубовный скрежет,
И ужас поселился в Туле и Подольске,
Москва лишь, как и прежде, о деньгах радеет.

Не верили писаньям и пророкам вечным,
Теперь достали лишь огонь да пламя.
Теперь уж поздно, зажигайте свечи,
И поднимайте демоново знамя.

Так что же делать? Вдруг огня коснулся
Дух постиженья, жадный ненасытный.
Не бросить ли туда нам тех, кто не проснулся,
Кто атеизму верил самобытно?

Не стоит ли надежду тем оставить,
Кто лишь о бизнесе и о деньгах печётся?
Никто теперь не сможет их избавить
От наказаний тяжких,  жаркой сковородцы.