Ты и я

Сергей Кунцев
Повстречал тебя, словно первоцвет.
Верно кто-то нас к этой встрече вёл.
Я искал тебя много, много лет,
И нашёл весной, я тебя нашёл.

Сядим рядышком, залюбуюсь я.
Для меня ты всё ж всех красивее.
Может скажешь ты: дурью маюсь я,
Но меня сейчас нет счастливее...

На тебя гляжу безотрывно и,
Всё не верил я и сейчас никак
Не могу понять, да и надо ли:
Ведь Любовь она, как цветущий мак.

Ты моя Любовь расчудесная.
Я в тебя влюблён, даже через чур
Словно звёздочка, ты, небесная.
"Я люблю тебя" -тихо прошепчу.

Ты мой ясный свет, свет в окошечке,
Ты судьба моя на ладошечке,
Ты Любовь моя ненаглядная.
Ты счастливая, если рядом я.