Не для меня

Кристина Высоцкая
Вы пИшите? ПишИте...чуть склоняясь
Над строками...под пламенем свечи.
Из темноты смотрю и...задыхаюсь...
От нежности...и горечи...в ночи.

Смотрю, как локон падает на плечи,

А на бумаге - торопливый след
Чернильных слов сулит не наши встречи,

Не для меня - медово-карий свет
Волшебных глаз с намеком обещанья...

Короткий шепот пересохших губ
Чужим глазам - несмелое признанье,
А я для Вас...навек всего лишь - друг.

Всё пИшите?...пишИте...что вам, право,
Моей любви подбитое крыло?..
Другой для Вас - достойная оправа,
А я - лишь мрак , смотрящий сквозь стекло.