Что такое лето

Печорин-Оксинский
Что такое лето-это что-то,
солнце ошалевшее в зените,
в небе зажигаются радужные нити,
лето ощущение полёта,
в небе зажигаются радужные нити,
лето ощущение полёта.

Лето,в поле жжот конопля,
лето,мне бы влево руля,
там,где много девок вчера,
лето суперпора.

Что такое лето-это вилы,
утром в сенях ждущие с граблями,
в сене кувыркались мы,словно на татами,
летом так с тобою клёво было,
в сене кувыркались мы,словно на татами,
летом так с тобою клёво было.

Лето,в поле жжот конопля,
лето,мне бы влево руля,
там,где много девок вчера,
лето суперпора.

Что такое лето-это круто,
счастье,убежавшее из рая,
парочки по кустикам,только напрягает,
летом все потеют почему-то,
парочки по кустикам,только напрягает,
летом все потеют почему-то.

Лето,в поле жжот конопля,
лето,мне бы влево руля,
там,где много девок вчера,
лето суперпора.

Липнет мини к телу с дождём,
лето-это солнце и гром,
только как его ни зови,
лето-полдень любви.