Судьба и Рок, спускаясь с Небес, грабят нас

Саят Куланкипчак
И Судьба, и злой Рок - к нам приходят с небес
Собиратели вечные - душ и телес
И Земля, их сообщница, им помогает...
Быстро прячет тела, лишь явился мертвец!