Я с тобой словно лодка у пристани...

Генрих Ужегов
Я с тобой - словно лодка у пристани,
Как бродяга в лесу у огня,
Не смотри же в глаза мне так пристально,
Не испытывай взглядом меня.

Наши чувства - единое целое,
Помнишь трепет весенних ветвей,
Нас венчала акация белая
И свидетелем был соловей.

С той поры много листьев попадало,
Много весен и зим пронеслось,
Но, что было когда-то загадано,
То уже понемногу сбылось.

Верность в дружбе всегда обязательна,
Чувства - целостней день ото дня...
Не смотри ж мне в глаза так внимательно,
Не испытывай взглядом меня.