Бедно жил электорат

Штирман
Бедно жил электорат
В коммунизм верил.
С нищенской зарплаты вклад
Банку он доверил.
   
Припев:
Ну какой же он простак,
Ну какой же он чудак!
С нищенской зарплаты вклад
Он доверил просто так!
 
Но пришёл тут демократ
С честными руками
И куда девался вклад
Догадайтесь сами!
 
Припев:
Демократ, демократ!
Демократ элитный
Отдавай ка ты наш вклад
 Не то будешь битый!
   
Припев:
Демократ, демократ
Шевели мозгами!
За похищенный тот вклад
Будут бить ногами!