Не вспоминай те тяжкие минуты...

Элляри
Не вспоминай те тяжкие минуты,
Когда расстались… пусть они не ранят.
Угас огонь и больше нас не манит,
Он яркий свет не принесет кому-то…
Не вспоминай те тяжкие минуты.

Тревог неугасимые пожары
Не устают мне раны бередить.
Тобою жил - с тобою мне не быть.
Слова обид вонзаются, как жало,
Тревог неугасимые пожары.

Мы не срослись -  безудержна тоска.
Не возродить былое - слабый пламень.
Вода, известно,  точит даже камень,
Но в ручейке - прохладна и легка.
Мы не срослись – безудержна ль тоска?