Ты повсюду, незримо...

Лунные Сонаты
    С Днём Рождения, милый!
    Я то знаю - ТЫ ЕСТЬ!
    Ты повсюду, незримо,
    Где-то рядышком, здесь...

    То лучами играешь
    В синеве по утру,
    Иль слегка барабанишь
    Марш дождя по стеклу...

    Я хочу в это верить!
    А иначе нельзя...
    И бегу я сквозь ветер,
    Обнимая поля.

    Где в цветы, как в ладони,
    Я твои упаду,
    Исцеляясь от боли,
    Сил для жизни найду...

     Твоя Жемчужинка.

Фото из Инета.