Сквозняки

Елена Рябцева
Хотели мы до гробовой доски...
Но гаснет свет, что не смогли сберечь.
И снова искры в пепле не зажечь,
А нам казалось это пустяки.

Хотели насовсем и навсегда...
Но сквозняки по трещинам души.
Летят слова, острее чем ножи,
Холодные как будто изо льда.

Откуда только эти сквозняки?
Бежит из глаз солёная вода...
Хотели ведь совсем и навсегда
Быть вместе мы... до гробовой доски...