Эва как!

Виталий Ларкин
Единственное,на что бесконечно могут смотреть мужчины - это на бьющееся сердце в женской груди...

Одних, мы не принимаем за то, что они не такие как мы. Других - за то, что мы не такие как они....

Жизнь - это врождённое заболевание, с летальным исходом...

Умирать легко...Трудно с этим согласиться...

Мужское непостоянство памяти - это когда  в одних женщин мужчины влюбляются,женятся на других,а спят с третьими...

Непунктуальность- сестра склероза.

Некрасивых женщин не бывает - бывают просто стервы...

Если вас не грызёт совесть - значит от вас ничего не осталось...

Пластиковая тарелка - счастье на один вечер.

Женское непостоянство памяти - это когда женщины выходят замуж за одного,а разводятся с совершенно другим мужчиной...

Одиночество - это свидание с самим собой.

Чем старше мы становимся, тем меньше этого хотим...

И только перед лицом смерти мы снимем все свои маски...

Поэт - это стриптизёр души, но только некоторые могут сделать это легко и красиво...

Здорово, когда желание быть лучше не убивает в тебе желание оставаться самим собой...

Каждый раз, когда мы смотрим в дверной глазок - дверной глазок смотрит в нас... )))

Всё детство мы мечтали стать взрослыми,а повзрослев - сожалеем, что не мечтали о чём-нибудь другом...

Весь мир - война, а люди в нём - по трупам...

Его ждало великое будущее, но ненасытное настоящее никак не хотело отпускать...