За обман обманом...

Леся Ткач 2
Повеситься, иль удавиться
Наверно даже не смогу,
Хотела, чтобы стал синицей,
Не журавлём и я бегу.

Куда бегу, куда попало,
И сердце рвется на куски,
Казалось, было счастья мало,
Остались брызги от тоски.

Остались лучики обмана
От черных глаз, глядящих вдаль,
В твоей любви я как в тумане,
И всё листаю календарь.

Сорву последний листик летом,
И брошу наземь, растопчу,
И мой уход будет ответом,
И за обман обманом я плачу.

14.06.2011 г.