Воспоминанье

Алёна Бестыжая
А помнишь,тот морозный зимний вечер?
Лишь я и ты...
И больше никого....
Ты так любил меня...
И я была счастливой...
Что мне не нужно было ничего!
Я так ждала тебя,я лишь тобой дышала...
Страдала...Мучалась....
Но,ради нас жила...
Ты розы мне дарил,а я кричала...
Кричала,жизнь благодаря!
Но всё закончилось...И нас не стало....
Судьба нас развела...
Тебя я часто вспоминаю...
Ты в моём сердце навсегда!...