Разговор за чаем

Любовь Кононенко-Грицюк
Вы снова бы, могли любить?
Как прежде, как тогда,
Как в первый раз, боготворить.

О…Та неспешная хода.
Всегда вы были мой.
И ярче всех наша звезда

Светила. Шли по мостовой.
Держались за руки…
Рассвет всплывал над головой.

Признание у той реки
Мне не забыть...
В глазах искрились васильки.

Вам чаю? Я могу налить.
                14.06.2011