Финальная проза от Пузырькова

Чемпионат Стихиры
Приветствую всех участников и всех победителей Чемпионата.
Новый формат, новые правила, новые люди.
Прекрасно!
Новые стихи! Прекрасно! Очень приятно, кстати, было прочитать некоторые из старых.
Я не буду сегодня объяснять почему я проголосовал за того или иного участника. Просто скажу что именно они мне нравятся. Я не буду цепляться к рифмам и ритмам (впрочем, я никогда этого и не делал).
Хочу сказать вот еще о чем: уважайте друг друга. Что бы было если бы Крамник и Ананд начали драться досками? Уважайте арбитров, мы все в равных условиях и не можем удовлетворить все Ваши требования и обиды, ибо это игра. Не корову же проигрываете, правда?
Да, кстати, спешу сказать, что стихи, которые заняли место на каком-то из конкурсов – это, конечно, здорово, но на меня это никакого действия не оказывает. Я просто тихонько за Вас порадуюсь.
Сейчас просто хочу перечислить тех, кто произвел на меня большее впечатления. Это не значит, что остальные лажанулись, просто мой субъективный взгляд на стихи носит несколько иной характер, чем у критиков. Мне не может стих «нравиться или не нравиться» мне стих может «нравиться больше или меньше».
Итак:
Ника Харламова, Ашот Шаров, Татьяна Демина, Зе-Бра, Татьяна Тау, Егор Мирный, Иг Финн. Браво, друзья.
Остальным хочу пожелать удачи в следующих баталиях.
Надеюсь, Чемпионат продолжит свое существование.
Еще немножко подсластить хочу для некоторых участников постчемпионатские настроения. Дарю по 500 стихобаллов двум поэтам, которые произвели на меня очень положительное и очень потрясающее впечатление. Это Ашот Шаров и Зе-Бра. Я думаю, они знают за что. Спасибо!
А вообще я благодарю всех: участников, арбитров, ведущих… Маму с папой, Господа Бога и всех-всех-всех.
До встречи.
Целую, Пузырьков.