Тигру крыльев недодали!

Саша Федоровская
НедодАли тигру крыльев...
Крыльев ТИГРУ недодАли!
И теперь он добрым взглядом
Мир порадует едва ли...

И теперь он мёрзнет в клетке,
Не летает, не смеётся...
Кошка(вредная соседка)
Постоянно в прутьях трётся.

Ей бока поправить надо,
Вот и чешет, как нарочно...
Рыкнет тигр, шпане награда,
По делам слиняет срочно,

Хвост трубой, а зверю скучно...
Тигр давно уже не плачет,
Тигру крыльев недодали,
Значит путь ещё не начат!