C твоих уст я пил нектар медовый

Валентина Макарова 3
С твоих уст я пил нектар медовый,
Стан упругий нежно целовал.
Парень я горячий и бедовый,
 Звезды с неба для тебя срывал.

От любви я стал, возможно, пьяный
И хмельной уснул в лесных цветах.
Растворившись в утреннем тумане,
Я летал по свету в облаках.

Облака  меня на крыльях мчали
До заветной голубой звезды,
Словно на морских волнах качали,
Навевая сладкие мечты.

С алых уст твоих нектар  медовый,
Словно завороженный, я пил.
И от той любви, хмельной, бедовой,
Долго в облаках, скитаясь, жил

На землю потом я опустился,
За тобой ,любимая, пришел.
Сразу же, не думая , женился
Деточек на радость нам завел.

До сих пор я пью нектар медовый
С алых губ , любимая моя,
Иногда хмельной ,не то бредовый
Пою песни лучше соловья.