Мороженое без кетчупа

Анастасия Дьякова
Приторный Kiss вливается в легкие вдохами,
Растаскивает по телу мое ностальжи.
Мальчик, ты помнишь, как вместе нам было плохо?
Мальчик, ты помнишь, как счастливы были, скажи?

Полстакана души опрокинула залпом с предплечья.
Я гусар - матерюсь, напиваюсь, шучу по-солёному.
Мальчик, ты помнишь, как думали, что мы вечны?
Мальчик, ты помнишь, как вновь рисовали по стёртому?

Я тебя не люблю уже год. Ты меня - даже больше.
У тебя тоже Настя сопит по ночам в плечо.
Мальчик, ты знаешь - а хрен редьки все же горше.
Я с ним осталась. И, знаешь, мне с ним хорошо.

Новый Кот разрешает запутывать пальцами волосы.
У него, знаешь, тело - одна эрогенная зона.
Мальчик, вы не похожи. И слава Господу.
Мальчик, зачем ты Kissom? Зачем я помню?

Знаешь, я счастлива с Ним. Пусть и не без горчинки.
Я номер забыла и адрес.. да, время лечит.
Я тебя доковыриваю из души по песчинкам.
Я без тебя - как мороженое...

Без кетчупа...