в этом городе

Инго Марк
в этом городе были
разбитые дороги
унылые
требующие ремонта
дома
заброшенные детские площадки
со сломанными качелями
и пустыми бутылками
в песочнице
но
я полюблю его
потому что 
в этом городе
живёшь
ты