Слишком мертвая для любви

Анастасия Дьякова
Переходы на "ты", брудершафты остались в прошлом.
На душе/за душой никаких обещаний любить.
Это горько,но дальше в сто раз и больнее, и горше
Тому,кто решит со мною судьбу разделить.

В пелевинских Никах,страданьях маэстро Коэльо
Я вытопчу тропы войны и залягу в засаде.
Ты снова пройдешь здесь,запомнив тепло постели...
Наступишь на грабли и будешь смертельно ранен.

Ты проводишь мои поезда,корабли,самолеты...
Ты отпустишь,надеясь,что я,несомненно,вернусь...
Но расплылись от слез без того нестройные ноты -
Ты меня не дождешься.И я тебя не дождусь.

Только кто мне ответит - где тот пресловутый смысл?
Для чего так любить,если сердце в итоге сгорит?
Для чего нужно жечь "миллион неотправленных писем",
Если их получатель ЗАБЫЛ - у него не болит?

Мне еще далеко до Пелевина,Ник и Коэльо...
Мое сердце изъедено молью дурацких "прости".
Никаких переходов на "ты",брудершафтов,постелей...
Я люблю тебя,но...

Слишком мертвая я для любви...