Ты хочешь?

Юрий Осиян
   ТЫ ХОЧЕШЬ?

Ты хочешь согреться любовью,
И страсть познавать всю в ночи,
Быть ангелом, демоном, болью
И жрицею быть ты любви?

Ты хочешь утех, наслаждений,
Пленительно пьянящих глаз,
Дарить ему ночь откровений,
Вводя тем друг друга в экстаз?

Ты хочешь, в истоме лобзаться,
Сливаясь всем телом в тот час,
И ночью от счастья смеяться,
Почуяв в блаженстве оргазм?

Так знай, не приходит всё это
Внезапно само по себе.
Ищи где-то в сердце ответы
И счастье, что нужно тебе.