аутро

Денара Ра
выходя из подъезда утром
споткнулся о то, что вспомнил, что забыл дома аутро
интро-то
здесь, а этого негодяя!!
нутром чуял ведь!
выругался, кричал громко
СЛЫШЬ!ты где?!
поплакал, но ничего не попишешь
вернулся на свой девятый - лифт отключили
и горячую воду и я как ошпаренно - отмороженный
ошарашен
хороший мой, шепчет
мне моя совесть, или внутренний голос
или мой невидимый друг
посмотри что вокруг - птички
я твоих птичек..-кричу, злой
дети расплакались,убежали домой
пока я заводил свою
песню о
сложности заводской жизни
подзаборно - буддистской травле
мой живот перевязан еще во вьетнаме
и до сих пор кровоточит рана
я как гаутама
как иуда я
закутанный
в шарфы фарши из мяса молодых
новорожденных или новобрачных-
ну их! на их
душах далеко не уедешь
не продашь дьяволу
и на взятку ему не хватит,
а я свою уже давно
в дух корпораций, в политику
втоптал
еще до сталина, еще когда маркс не написал капитал
выжег
на плече - БОРЩ - МОЯ ПИЩА
духовная
паяльником, чтобы ты навсегда запомнила,
что я не люблю щи.
трепещи - мои вены просят
рассказать сказок на ночь
электрических сказок большого гордого
судороги
сводят горло
кундеры и кундалиники
но мило же, согласись, косить под сбежавшего
из психиатрической клиники,
ми?ми? мимики не хватает описать
что жуть,
и я наконец завожусь
выезжаю на трассу
ТРАССУ
и постепенно-
три два
раз.