падали звезды на зеркало речки

Сергей Грей
падали звезды на зеркало речки,
мысли метались, желанье ища:
то ли надыбать подругу на вечер,
то ли домой, к полулитре и щам.

речка текла, звезд неся отраженье
мимо меня. на другом берегу
кто то еще материл с выражением
пень, об который ударил ногу

(все таки ногу, а впрочем, не важно).
что тут сказать, так бывает везде.
кто то испытывал боль или жажду.
кто то втихую мечтал о ****е.