С днём рождения!

Любовь Держак
С днём рожденья поздравляем,
Мы тебя, Димуличка!
Счастья, радости желаем,
Наш ты,  красотуличка!
Будь здоровым и весёлым,
Сильным, смелым и умелым!
Будь отважным и прилежным,
Самым милым, самым нежным!
Мы тебя все обнимаем,
С днём рожденья поздравляем!!!!



С днём рожденья! С днём рожденья!
Поздравляют все тебя!
Будет радость и веселье,
Соберётся детвора!
И весёлый дядя клоун
Рассмешит вас всех до слёз!
Вам подарит настроение
И подарков целый воз!

15.06.2011г.