Любовная нелирика

Иван Завадский 2
    Любовь лишь только сказка
    И выдумав ее,
    Слетается на ласку
    Слепое воронье.

    Секрет наживки найден-
    Слюнявый червячок,
    А в нем упруг и ладен
    Стальной живет крючок.

    И до чего же больно,
    Подсечку ощутив, 
    Понять,что добровольно
    На жрачку угодил.