Рисуй мою смерть

Автор Мэй Би Крэйзи
Нарисуй мою смерть
Осколками стекла на песке
Ведь ты это любишь
Ведь ты это можешь ты этого хочешь

А ты знаешь что волки
Выбирают одного партнёра на всю жизнь?

Но в ту ночь звезда не упадёт
Но в ту жизнь я не жил
Но в ту жизнь я только терял
Только тех кто был достойнее меня
В ту жизнь был только
Скоморохом на похоронах

Но именно в ту жизнь
Я видел мысль которая рождалась
Рябью на воде
И в ту жизнь
Свободный стих
Лишил меня свободы

Нарисуй мою смерть
Улыбкой умалишённого младенца
Предрешённого не исправить
Приговора не смягчить

Рисуй мою смерть
Фиолетово-чёрными красками
Ясными
Поймай спокойный взгляд отчаяния
Нечаянного