помню в детстве

Инго Марк
kогда – то в детстве
 я каждое воскресенье
 ходил  с одноклассниками
 в баню.

 помню 
 в бане были два отделения:
 мужское и женское, 
 а ещё там была... 
 таинственная дверь.
 
 в неё заходили  ребята постарше
 и исчезали...
 исчезали на долгое время.

 она была для меня,
 как дверь за старым холстом
 в каморке папы Карло 
 из сказки "Буратино".

 мне очень хотелось
 проскользнуть в неё!
 но всегда за это желание
 получал подзатыльники от старших;о)
 
 но однаФды!
 однааФды!
 мне  удалось :о) войти в таинственную дверь...


 это был запасной выход,
 ведущий к ещё более таинственной двери,
 у которой стояли  пропавшие ребята
 и мастурбировали смотря через неё...

 заглянув в один из глазков, проделанный в двери
 я увидел потусторонний мир!
 мир голых  женщин и девушек...

 помню глаз мой стал выпуклым
 как у Киркорова ;о)
 его, наверное можно было бы
 потрогать с другой стороны двери ;о)

 
 помню
 крик  и мат  сторожа,
 который таак повлиял на моё отношение
 к мастурбации...

 - ах вы, сучата! опять на голых баб дрочите?!
   запомните если будете дрочить,
   х** будет полукруглым,  как радуга,
   а потом
   ослепнете и будут вас называть
   Stevie Wonder - ами..

 я очень боялся  искривлений в моём теле!
 я очень боялся ослепнуть...

 именно по этим причинам
 начал рано встречаться с девушками ;о)
 и до сих пор хожу прямо, писаю точно и
 имею хорошее зрение ;о)
 могу видеть
 даже пятна на солнце
 и кратеры на луне :о)

 ...только вот глаз правый
 остался  выпуклым, как у Киркорова ;о(