Онлайн

Нина Паниш
Доброе утро, друг детства,
Вижу, ты тоже – онлайн.
Мир – как родное соседство,
Всё в интернете без тайн.

Улицей ходим одной мы,
Бродим по сайтам одним.
И во Вселенной, как в доме,
Радость от встречи с родным

Близким своим человеком –
Родственником, земляком.
Будут обмены приветом
С тем, кто ещё не знаком.

Крови одной мы и плоти,
Веры и дружбы, корней.
Окна экрана напротив
Радуют светом огней!

Доброе утро, соседка,
Доброе утро, сестра!
Шар Земной – тесная клетка,
Если день ясный с утра!