МУЖУ

Лена Терехова
Опускает вечер звездную вуаль,
Думаю о будущем, прошлого не жаль.
Мне не жаль, что были годы без любви,
Просто в мою сторону они долго шли.

  Мне не жаль, что раньше ты берег другую,
  Лишь в душе немного я тебя ревную
  К тому, что, может, счастья ты больше испытал,
  К тому, что в это время ты меня не знал.

Но вижу я, как снова ты спешишь домой
Каждый вечер вместе, каждый вечер- мой.
Жду тебя, встречаю и душа поет:
"Прошлое забыто, будущее ждет"...





(Фото реальное. Съемка 2007 года)