Летний дождь

Галина Скворцова
Летний дождь стучал по крышам,
барабанил по зонтам,
опустилось небо ниже,
воздух стал и свеж, и прян.
Как промокшие котята
мы укрылись под сосной,
поцелуи пахли мятой
и клубникою лесной...
И казались нам салютом
гром и молнии с небес,
мостик радуги как будто
уводил за город в лес...
Жаль, что был не бесконечен
этот тёплый, летний дождь...
Озорной, такой беспечный,
на тебя чуть-чуть похож!


Плэйкаст: