Терпеть свой бес

Лазар Ребёнок Гуру
Бороться со своей злостью
Быть искусанным своей же пастью
Здрасьте, вот это напасть
Иметь над своим телом власть
редкое счастье
Терпеть свой бес
Таким путём можно скатиться и до небес
Да босс
Я слушаю/ вас /кушаю
начиная с/глаз
Ни один крест не поможет
Вали отсюда, о боже, горит
И становится гаже собственного персонажа
Без глаз лучше даже, спокойней
Покой мне налей на несколько дней
Обменяй мне меня прежнего
Или хотя бы продай
Постой
Разговариваю сам с собой
Из мозга гной
Ай, вытекай лишнее, останется важное
Выдержит ли моя душа бумажная
Или сгорит? Нет!
Я вытерплю этот бред
В моей голове
Лаве самой себя не сплавить
Как вулкан может быть
Но я знаю можно надолго остыть



посвящаю всем кто по каким либо причинам борется с собой