Прими

Ольга Ганина
Забери гордыню Бог,
Он ответил - нет,
Не забрать её уже,
Отрекись - совет.

Исцели мне дочку Бог,
Бог сказал мне - нет,
Так в надёжности душа,
После смерти Свет.

Дай терпения Господь,
Нет - ответил Бог,
Заслужи его сперва,
Испытаньем торг.

Подари мне счастье Бог,
А Господь сказал -
Я тебя благословлял,
Этим помогал.

Дух взрасти в моей душе,
Бог ответил - нет,
Должен вырасти он сам,
Был Его ответ.

Я просила Бога сил,
- Испытанья дал,
Закали меня Господь,
- Мудрости послал.

Не поверила Ему,
Думала зачем,
А сейчас я поняла,
Это нужно мне.

Научи меня любить!
Вот сказал Господь,
Это главные слова,
Я смогу помочь.

Ты искала долго путь
Истины Святой,
И теперь ты поняла,
Он в тебе самой.