Каждый день по чуть-чуть умираем

Сергиуш
Каждый день по чуть-чуть умираем,
За прошедшим сжигаем мосты.
В непонятные игры играем,
Продаём понемногу мечты.

Мы идём, но блуждаем в тумане,
Мы стремимся, не зная к чему.
Нас давно уж не ждут в Зурбагане,
Почему всё не так, почему?

В суете наши души ржавеют,
В беготне ставим новый рекорд.
Где-то флаги над мачтами реют,
Только нам не подняться на борт.