Запредельность

Галина Ветер
Запредельность, и вновь запредельность...
Это что за миры, что за дали?
Неужели и в запредельности
Тоже бродят мои печали???
 
Неужели любви вселенской
Не бывало и не бывает?
Почему ж этот вальс наш Венский
Во  Вселенной летает?