Ты прости меня сыночек, - сердце говорит!

Виктор Шаповаленко
Утро! Радостно щебечут, птички за окном. 
Мне приснился сон сегодня, мне напомнил он,
Что когда-то бил я деток ремешком своим,
Не хватало аргументов убедить мне их,
В том, что маму нужно слушать, помогать, любить
И не надо ей специально нервы изводить.
Мне перечить не решались, слушались всегда.
Только маме докучали, говорили: да…
Ну, а сами потихоньку делали своё.
Ира часто мне твердила: ты побей его!
Он же мне специально нервы треплет каждый день.
Для него в авторитете, только ты и лень.
Днями мне никто не хочет в доме помогать.
Как же с вами я устала! Для чего рожать?
Что бы дети каждый вечер выносили мозг?
Как же жить тогда на свете? Вот вам и вопрос!
Ты же папа! Ты родитель сына своего.
Наведи скорей порядок, накажи его!
В угол ты его поставь и пусть стоит в углу.
Если там не осознает, то добавь ему!
Я с детьми всегда лоялен. Я им друг,- отец!
Но выводят причитания Ирины в конец!
Подзову к себе я сына, говоря ему:
Маму Святик надо слушать! Я тебя пойму,
Что увлекся с интересом, у тебя - игра!
Только надо,- если честно,- делать и дела!
Вон смотри, как мама дома возится весь день,
Кушать,- надо приготовить, застелить постель…
Что ему ты объясняешь? Целый день твержу:
Убери скорей игрушки, что лежат в углу!
Место сколько занимают, убиралась я.
Ты же ими только соришь,… как устала я.
Убираешься, готовишь, глажки на два дня…
И когда же подрастет помощница моя?!
Каждый день одно и то же, с вами я свихнусь.
УбирАй скорей игрушки, больше не сдержусь.
Мне, кивая: ты же папа! Объясни скорей.
На меня он ноль внимания, Ты его побей!
Есть ремень с широкой пряжкой! Накажи его!
Пусть подумает серьезно, не смотря в окно!
Я как олух в назиданье маминым словам,
Брал ремень для воспитания,… что сказать мне вам?
А сегодня я услышал, как кричал малыш:
Папа, папа, мне же больно,… что же ты творишь???
Мне хотелось очень сильно отлупить отца.
Я проснулся, а на сердце горькая тоска!
Вспомнил сразу, как сынулька так же умолял.
Я ремнем его по попе больно отхлестал.
Не живем давно с женою, с ней в разводе я.
Но частенько вспоминаю: пап,- люблю тебя!
Прижимался, доверяя мне судьбу свою.
Я  не знаю,- те побои,- сам себе прощу???
А «жена» сейчас с упреком: не отец, а зверь!
Издевался над ребенком, мне сыночек верь!
Он плохой, без сожаленья избивал тебя.
Просто так, без объяснения… сволочь, не «жена»!
Я рассказ свой верно начал, что приснился сон.
То не сон был, то реальность, пусть ответит он…
Тот родитель, что сынишку сильно обижал.
Я ему во сне по морде, чуть не надавал!
И проснулся,…  сердце щемит и Душа болит,
ТЫ ПРОСТИ МЕНЯ СЫНОЧЕК,- СЕРДЦЕ ГОВОРИТ!

Вас прошу, не обижайте Вы детей своих,
Что бы с Вами не пристало написать сей стих!