Школьная реформа - 2

Пётр Синица 3
Фурсенко герой,
Реформу в школе проводил..
А сам как будто бы чужой,
В опасность наклонил?

Образование детей,
За налы проводить?
По прихоти своей,
Американский метод применить?

Мало показалось,
Того что натаскали?
Вновь желанье разгоралось,
Каналы новые искать?

Вашу штучку,
В Сибирь, да на морозы?
Шептунов всех в кучку,
Пытать Сибирские угрозы?

На морозах поумнеете,
Смысл наш поймёте..
Вот тогда прозреете,
С нами вместе запоёте.