***

Лина Добрая
Маски на лицах. Потрепанные роли.
Есть конец у любой истории.
Есть начало у любой повести:
Из глубин обожженной совести;
От любви или от ненависти,
От молчания, неизбежности,
От предательства или слабости...
Если что-то не так - прости,
Но надоело в минуты радости 
Так, как надо себя вести.
Окружать себя мишурой праздности
Вместо того, чтоб тебя спасти...
Если что-то не так - прости...
Если это бред - отпусти.
Если я права, значит все хорошо,
Будем до конца грести...