Batte and brod

Двакин
Женщина , а  не  обучиться  ли  Вам  у  меня  медитации ?
Вы   женщина   материально   обеспеченная ,
Как   бы   на   Вашу   материальнность ,
Да    наложить    мою    духовность .
Интересный мог бы получиться
Б  у  т  е  р     /     б  р  о  д .