больше не с кем курить папиросы

Тонутьнеутонуть
цвета песка около виска, волосы, заплетённые в косы.
слышны отъезжающие паровозы.
я, слыша, обещают грозы, так передавали в прогнозах погоды.

может, останешься? останься.

в кистях занозы,
увы.
и "ты" поизносишься как "вы".
у меня прибавилось седины.
и все эти неудобные позы, ещё и  кружат осы.

больше не с кем курить папиросы.