Чашка горячего кофе

Тинка Иванова
Чашка горячего кофе – что еще нужно для счастья?
Может горячее сердце? Может холодные руки?
Чашка горячего кофе – черной-пречерной масти.
Просто чтобы согреться и не свихнуться от скуки