Мои непреклонные годы

Илья Войтовецкий
Мои непреклонные годы
стремятся преклонными стать,
и я по законам природы
теряю природную стать
и, путаясь в этих законах,
безжалостно бьющих под дых,
смотрю на друзей и знакомых,
моих однолеток седых.

Их мало, их самая малость,
а время не движется вспять,
всего-то его и осталось,
чтоб эту строку дописать.
Минуют и вехи, и сроки,
другие взойдут на Парнас,
там будут читать наши строки
и что-то узнают про нас.

15 июня 2011 года.