Я отправляю в путь Любовь

Юлия Сергеевна Бойко
1 куплет:
Стучат колеса поездов,
И в ритм колесам сердце бьется.
Я отправляю в путь Любовь!
Рыдаю. Знаю: не вернется!
Нет, не хочу тебя держать!
Любви свободу обеспечу.
Какая боль тебя терять! (2 раза)
Но говорят, что время лечит.

Припев (2 раза):
Я все сумею, все смогу
И боль души преодолею,
О нашем прошлом не жалею,
Воспоминанья сберегу.

2 куплет:
Я отправляю Любовь в путь.
Стою печально на перроне.
"Прости, прости и все забудь!" -
Выводишь на стекле вагона.
Моя душа разорвана
На "до" и "после" нашей встречи.
Какая боль тебя терять! (2 раза)
Но верю! Верю! Время лечит!

Припев (2 раза):
Я все сумею, все смогу
И боль души преодолею,
О нашем прошлом не жалею,
Воспоминанья сберегу.

                11.06.2011 г.