Коль станем...

Летящаяяъ
               На «уже...» Юлиана Шиян:
              «уже которую неделю за окном
                тоскливо льют непрошеные ливни...
              лечения панических атак
                в подобных случаях уже не эффективны,
              /да и психологи мои давно уснули/...
                болит висок, как будто просит пули...»
                http://www.stihi.ru/2010/06/09/5124


Коль станем вместе пули звать -
Объединятся позывные…
Война случится вдруг, опять –
Планету раздробит до пыли.

Блюди желания свои!..
А то создашь себе чудовищ…
Их не отгонишь, не моли,
Сомкнуться в ад, тех и не тронешь…