Сожгу мосты

Наталия Зольникова
Сожгу мосты, что между нами,
Сотру и разорву твои слова.
Ты доказал мне все делами,
И как только поверить я тебе могла?

Тобой дышала. Ты был лучик света
Мой в полумрачной темноте.
Тобой всегда была согрета,
Не поддавалась мрачной суете.

Ты был меня одною частью,
Тебя любила я и берегла.
Я правда верила ведь в счастье!
Наивная, сама себе лгала...

Уйди! Не говори... молчи...
Я не желаю тебя больше видеть!
И в дверь мою  ты больше не стучи.
Любить могла, теперь умею ненавидеть.

И ты уйдешь. Назад не обернешься.
Я медленно пойму свою потерю...
Я знаю точно - уже ты не вернешься
И людям больше я не верю!

2008