О, Какой я бываю разной! Зачем вам это?

Леди Комильфо
О, какой я могу быть разной!...

Милой скромницей,
Стервой страстной,
Размурлыкать могу до дури,
До неистово-жаркой бури….

Но, внезапно, встать, и уйти.
Кто сказал, что нам по пути?

Меня сложно любить? Да бросьте!
Вы в судьбе моей – жданные гости.

Ускользаю из рук? Ну что вы!
Всё равно ведь вы ждать готовы.

Я играю вами? Как можно…. (?)
Я всего лишь слегка осторожна.

Я кусаюсь, когда вы не правы?
Разве это укусы?! – Забавы…


Злитесь часто, что слишком степенна?
Да. Немного неприкосновенна.

Не старайтесь меня разгадать.

Не умея с огнём играть.
                15.06.11